+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Где купить седан, или как выбираются лучшие женские машины?

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Если вы хотите сделать замечательный подарок даме своего сердца, вам достаточно поинтересоваться у нее, какие автомобили ей нравятся. Исходя из ответов, можно делать осознанный выбор. Часто типично женские машины не вызывают у представительниц прекрасного пола возгласов умиления. То, что девушкам нравятся миленькие розовые авто, это самый распространенный стереотип.

Сегодня большинство девушек и зрелых женщин придают огромное значение именно техническим характеристикам авто. Понятное дело, что внешний вид также принимается во внимание. И, по словам специалистам, когда женщины приходят в автосалон, чтобы купить седан, достаточно часто они выбирают французские автомобили. С чем это связано? Скорее всего, с тем, что именно такие средства передвижения отличаются и прекрасным внешним видом, и достаточно высокими техническими показателями качества.

Если мужчины чаще интересуются тем, какую максимальную скорость на дороге может развить автомобильная новинка, представленная в автосалоне, то для женщин важны показатели безопасности в ходе движения. Не отказывайте себе в удовольствии приобрести в подарок для любимой девушки авто с автоматической коробкой передач. Она обязательно оценит такой порыв. Хотя профессионалы и считают, что опыт вождения на «механике» очень важен, на практике оказывается, что «автомат» гораздо более популярен.

Практически все французские автомобили оснащены парковочными радарами. Это в какой-то мере связано с особенностями автомобильного движения на французских дорогах, где из-за отсутствия достаточного количества парковочных мест часто возникают аварийные ситуации. Но и в нашей стране это актуально. Поэтому женские машины должны быть оснащены подобными техническими элементами.

По статистике водители женского пола предпочитают компактные малолитражки. Действительно, вы можете чаще увидеть женщину за рулем хэтчбека. Считается, что такую машину легче припарковать. Если же клиентка автосалона решила купить седан, можно сделать вывод, что она является опытным водителем.

Многие производители позиционируют отдельные модели своих авто именно, как женские. Об этом свидетельствует и политика в выборе цветов исполнения кузова. И хотя некоторые девушки действительно склонны выбирать желтые, красные или зеленые автомобили, многие деловые леди предпочитают классический черный или серебристый цвет авто.