+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Особенности нового автомобиля Opel Astra GTC

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Такой автомобиль, как Opel Astra, не нуждается в особой рекламе и представлении. На протяжении последних лет это транспортное средство поддерживает имидж марки Opel. Благодаря Астре, Опель приобрёл немало поклонников во всём мире. Astra, которую можно встретить сегодня на российском рынке, является замечательным и удобным автомобилем. Сочетание плавности хода и управляемости делает Astra лидером гольф-класса.

В конце 2011 года компания Opel официально выставило в продажу свою новую модель – трёхдверный автомобиль опель астра GTC, производство которого было начато в Бельгии. После этого российские автолюбители получили хорошую возможность заказать, а затем приобрести эту модель фактически одновременно с европейскими покупателями.

Этот хэтчбек обращает на себя внимание своим внешним видом. Дизайнеры этой автомобильной компании придали ему новую внешность, оставив при этом узнаваемость, присущую линейкой этого модельного ряда Opel Astra. На вид эта машина кажется достаточно компактной и с трудом верится, что её размеры не только не уменьшились, а даже наоборот, колёсная база стала большей на целых 10 мм.

Во внешнем дизайне явно просматривается спортивный стиль. Этому способствуют проштампованные «лезвия» боковин, изгиб крыши и боковые окна, имеющие клиновидную форму. Его низкая посадка обусловлена уменьшением дорожного просвета, что окончательно делает облик этой машины более спортивным и энергичным.

Его внешняя компактность заставляет невольно задуматься над тем, что же может ждать водителя в салоне. Но как раз-таки размер салона практически ничем не уступает всем предыдущим моделям. В нём будет удобно не только водителю, но и пассажирам заднего ряда.

Двигатели Opel Astra GTC представлены в достаточно широком диапазоне и имеют три вида бензиновых с мощностью от 140 до 180 л. сил, а также один дизельный мощностью в 165 л. сил. Разработчики нового хэтчбека Opel Astra GTC не забыли и о безопасности, рассчитав конструкцию кузова таким образом, чтобы в аварийной ситуации была обеспечена максимальная защита и водителя, и пассажиров. Автомобиль, который предлагает автосалон opel, комплектуется такими подушками безопасности, которые имеют две степени наполнения. Это даёт возможность избежать травм пассажиров, которые возможны при очень быстром срабатывании подушек. 

Для водителя и переднего пассажира сконструированы и боковые подушки, которые предназначены для защиты при боковом столкновении. Задних же пассажиров в этом таком случае смогут уберечь боковые шторки, установленные для их безопасности.