+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Продукция Ashcroft - эталон мониторинга

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Компания Ashcroft Inc. основана свыше 150 лет тому назад крупным ученым Эдвардом Ашкрофтом и является эталоном в своем сегменте производимой продукции. Продукцию компании кратко можно охарактеризовать как системы промышленных измерений и мониторинга. Под этим подразумеваются различные преобразователи и передатчики измеряемых величин, выключатели и переключатели давления и температуры, манометры, термометры, датчики давления и контрольно-измерительные устройства.



Бренд ashcroft априори обозначает продукцию супервысокого качества, работающую надежно в любых промышленных системах, согласно характеристикам аппаратуры. Вся продукция фирмы выпускается в полном соответствии со стандартом ISO 9001. Промышленные и коммерческие измерители давления выпускаются для размеров труб от 1 до 12 дюймов с диапазоном измерений до 100 тысяч фунтов на кв. дюйм.



Серийный ashcroft манометр позволяет измерять давление в широком диапазоне в различных промышленных системах с высокой степенью точности. Манометры из нержавеющей стали обеспечивают длительную эксплуатацию при различных неблагоприятных условиях: пульсации, вибрации, при повышенной влажности и температуре. Технические решения, реализованные в манометрах, запатентованы и получили многие награды. Эти технические решения позволяют компенсировать воздействие тряски на манометр, а также обеспечивают хорошую износоустойчивость отдельных деталей и скорость измерений при уменьшении массы манометра почти наполовину.



Отличными характеристиками обладает датчик давления, который обеспечивает диапазон фиксации от 0,05 до 20000 футов на кв. дюйм с очень низкой погрешностью - от 0,02% до 1%. Эти датчики хорошо зарекомендовали себя в различных системах контроля и мониторинга. Эксклюзивным поставщиком продукции фирмы Ashcroft на российский рынок является компания DMLieferant, которая обеспечивает поставку и гарантийное сопровождение всей продукции.



Используемый электронный передатчик обеспечивает доставку информации от датчиков давления к контрольно-измерительным системам. Обеспечивает высокую точность и скорость передачи информации. Датчики и передатчики низкого давления хорошо работают со статическими или скоростными средами.



Наиболее востребован термометр ashcroft для использования в сложных условиях, связанных с вибрацией, ударами и другими неблагоприятными воздействиями. Выпускаются три типа термометров: биметаллические, с газоприводом и цифровые термометры. Первые используются в диапазоне температур от -80 до +1000 градусов по Фаренгейту. Второй тип обеспечивает измерения от -320 до +1200 градусов, а цифровые термометры монтируются в различные панели измерительных комплексов и помещаются в водонепроницаемых корпусах.



Компания Эшкрофт, являясь лидером в области промышленных измерений, всегда занимается разработкой новых технологий и приборов для измерений, отвечающих требованиям рынка, а также проводит разработку устройств по индивидуальным заказам. Вся продукция компании обеспечивает длительную и безаварийную эксплуатацию.