+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Дробеметное оборудование для очистки труб

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Дробеметное оборудование для очистки труб серии GRB - это современное высокотехнологичное решение производственной задачи по обработке труб различных длинн и диаметров.

Задача очистки труб от ржавчины, окислов и других загрязнений является актуальной задачей во многих сферах народного хозяйства. Это и понятно. Труба, как промышленное изделие, используется:

  • в строительстве;
  • в газовой промышленности;
  • в нефтяной промышленности;
  • в машиностроении;
  • во многих других отраслях.

Когда мы говорим об очистке труб от ржавчины, то имеем ввиду применение для этой цели дробеметного оборудования, и соответственно очистку внешней поверхности трубы. Задача очистки внутренней поверхности трубы с помощью дробеметного оборудования не решается.

Технология дробеметной обработки труб выглядит следующим образом: Труба подается в дробеметную камеру с помощью системы биконусных роликов. Система роликов обеспечивает вращение трубы. В результате под направленным потоком дроби происходит тщательная и равномерная ее обработка. Дробеметное оборудование для очистки труб комплектуется опционно системой сепарации дроби, которая обеспечивает очистку дроби от песка, пыли, других примесей.

Дробеметное оборудование для очистки труб

На снимке представлена дробеметная установка для обработки труб GRB производства известной на мировом рынке дробеметного оборудования итальянской компании COGEIM EUROPE

Коротко о фирме COGEIM EUROPE
Компания создана в тысяча девятьсот семидесятом году и сегодня является одним из лидеров в области проектирования и производства дробеметных установок. Продукция компании славится качеством, надежностью и долговечностью.  По Россиии и всему миру COGEIM EUROPE поставила огромное количество установок различного вида.

Во всем мире дробеметное оборудование COGEIM для обработки труб пользутся огромной популярностью как в трубопрокатной промышленности, так и в смежных областях. В России интерес к данной продукции возникает только сейчас.

Компания COGEIM EUROPE имеет в России своё представительство. На сайте представительства предлагается познакомиться с полным спектром моделей выпускаемого дробеметного оборудования, познакомиться с основнымит сферами его применения, изучить фотоматериалы. Сайт представительства создает возможность сделать заказ непосредственно производителям. 

Предприятиям осуществляющим организацию и проведение тендера по поиску поставщика дробеметного оборудования несомненно имеет смысл обратить внимание на сайт COGEIM RUSSIA.