+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Кран-манипулятор: скорость, маневренность, выносливость

Внимание! Наша компания не занимается АРЕНДОЙ манипуляторов и не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Далеко за пределами памяти остались времена, когда погрузка и разгрузка различных тяжелых крупногабаритных грузов происходила вручную. Сегодня мало кто решится на подобные подвиги, ведь услуги манипулятора помогут сэкономить время, а значит и финансы.

Аренда манипулятора в надежной фирме «Абордаж-АВТО» позволит выполнить весь ряд погрузочно-разгрузочных работ в сжатые сроки и по доступным ценам. Манипулятор превосходно объединяет в себе способности грузового автомобиля и автокрана. С его помощью обеспечивается буксировка автомобилей, находящихся в аварийном состоянии, а также крупногабаритных грузов, а наличие манипулятора на стройплощадке способно сократить многие работы во времени.

«Абордаж-АВТО» - это реальный помощник каждому, кому необходимо перевозить спецтехнику, объемные строительные материалы, различные виды конструкций и пр. Довольно часто к услугам манипуляторов прибегают, когда необходима перевозка бытовок.

Манипулятор незаменим там, где обычные грузовые машины бессильны. Он обладает превосходной маневренностью, проходимостью, грузоподъемностью, бесстрашен к бездорожью. Эти преимущества позволяют применять его в условиях строительства коттеджных поселков в загородных районах.

Ранее для проведения работ, на которые сегодня способна одна лишь машина, необходимо было нанимать кран, грузовой транспорт и бригаду работников. Теперь все изменилось и, благодаря качественной технике, предоставляемой в аренду фирмой «Абордаж-АВТО», все работы можно производить с участием манипулятора и 1-2 рабочих. Он сочетает выносливость грузовых автомобилей и хорошую грузоподъемность, что улучшает, а главное, ускоряет качество работ.

Сегодня перевозки манипулятором востребованы очень часто: быстрая транспортировка на место ремонта автомобиля, доставка на штрафплощадку (или с нее), перевозка строительных и бытовых грузов – это не полный перечень подвластных манипулятору работ.

Для клиентов фирмы «Абордаж-АВТО» аренда крана-манипулятора осуществляется круглосуточно и вдвойне выгодна, ведь платить придется всего лишь за один вид спецтехники, вместо двух (крана и грузовика), а сумма примерно равна оплате за пользование автокраном. Такое взвешенное решение позволяет отлично сэкономить и существенно ускорить работы.

Возможность применения манипулятора при монтаже различных сооружений, для подъема тяжелых грузов на высоту, при прокладке трубопровода, а также демонтаже вышедших из строя конструкций, делает манипулятор незаменимым помощником. По факту же область применения данного вида спецтехники гораздо обширнее.

При аренде манипуляторов (и не только их) в компании «Абордаж-АВТО» каждый получает исправную, готовую к работе спецтехнику с опытным водителем-оператором.

Доверяйте надежным партнерам!