+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

BAW Fenix Эвакуатор всегда придет на помощь

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

BAW Fenix Эвакуатор всегда придет на помощь

История любого водителя не обходится без различных интересных случаев. Но, как правило, все и всегда стараются не вспоминать те случаи, когда приходилось ехать на прицепе или на эвакуаторе. Тем не менее, через это проходят все, как через курение с прятаньем от родителей.

В последнее время на улицах нашего и других городов можно встретить бросающийся в глаза эвакуатор на базе отличного китайского грузовичка BAW Fenix. Когда китайские конструкторы разрабатывали эту модель, то они учли, где и в каких условиях она будет работать. Поэтому и автомобили получились такие, что относятся к разряду недорогих, но надёжных в нашем климате. Вот и BAW Fenix Эвакуатор с ломаной платформой стал надёжным помощником любой уважающей себя станции технического обслуживания. При том, что современные автомобили по надёжности вообще превосходят своих предков двадцатилетней давности, всё же они иногда ломаются так, что отремонтировать их в условиях дороги невозможно. Если это за городом, то можно прицепить на буксировочный трос и тянуть. Но попробуйте это сделать на оживлённой городской дороге. Через 5 минут у вас будет мокрая спина и не только.

Поэтому бизнес, который ведут станции технического обслуживания, имеет больше клиентов и перспектив конкурентоспособности только при наличии BAW Fenixa Эвакуатора с ломаной платформой потому, что клиенты это быстро и навсегда оценят.

С точки же зрения водителя – эвакуатор не нужен и некоторые даже тост предлагают: «Чтобы эвакуатор за нами гонялся, и догнать не мог». Но так он думает только до тех пор, пока не окажется на морозе в неисправном автомобиле. После такой ситуации для любого водителя – спасательный автомобиль и друг, и товарищ, и брат.

Один водитель с 60-летним стажем вождения рассказывал, что эвакуаторы были даже во время Великой Отечественной войны. То есть идея эта очень хорошая, и продолжает развиваться и совершенствоваться не только техника эвакуации, но и методы. Если раньше для погрузки на платформу нужно было иметь отдельно ездящий кран, то сейчас достаточно небольшой электрической лебёдки.

И хотя недавно в новостях о компании BAW прошла информация о попытке наезда Фольксвагена на китайского автогиганта, но закончилась она ничем.

Конечно, можно пожелать всем автомобилистам мира, чтобы им не требовались услуги BAW Fenix Эвакуатора с ломаной платформой, но реальность такова, что они будут требоваться до тех пор, пока существуют автомобили.