+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Электропогрузчик – универсальный помощник

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Если бы производители не разработали складскую технику, работающую от аккумуляторов, то работа на складе или, например, в ангаре, превратилась бы в действительно вредную и опасную. Ведь погрузчики, работающие на ДВС, конечно мощные и позволяют перемещать значительные по массе грузы, но являются очень «грязными», выделяя при работе приличное количество выхлопных газов. Согласитесь, это не самым лучшим образом сказывается на здоровье персонала, качестве товаров (особенно, если это продукты питания) и сохранности помещения (постепенно воздействие выхлопов может привести к разрушению материалов). Именно здесь и приходят на помощь электропогрузчики.

Данный тип погрузчика, предназначен, как правило, для работы в крытом помещении и является довольно универсальным по своим функциям, часто предусматривая не только работы по подъему и транспортировке груза, но и имея возможность обеспечивать штабелирование товаров. При этом, использовать его можно в помещениях самого разного характера, начиная от простых складских и заканчивая помещениями в портах, на вокзалах или же в аэропортах. Компактный, относительно мощный и экологически безвредный, он способен эффективно работать везде!

Дополнительными преимуществами электропогрузчиков также является то, что они способны выполнять работы при довольно низких и высоких температурах (диапазон рабочей температуры колеблется от -25 до +45 градусов). Это очень актуально в климатических условиях нашего региона.

Если вы желаете купить качественные электропогрузчики в Москве и при этом быть уверенными в том, что вам продали оригинал по разумной цене и с гарантией, то приглашаем вас к сотрудничеству с нашей компанией. Компания «СкладТехника» реализует модели от ведущих производителей (Nichiy, Cesab) с возможностью последующего послепродажного обслуживания. Особенно вас порадуют цены на автопогрузчики – у нас они значительно ниже, чем вам могут предложить в других компаниях. По сути, мы продаем технику по ее оптовой цене, что стало возможным благодаря прямому сотрудничеству между нами и производителем погрузчиков.

Мы подходим индивидуально к каждому своему клиенту, ориентированы на долгосрочное сотрудничество, поможем сделать наиболее рациональный выбор при покупке, и посоветуем только ту технику, которая поможет вашему складу работать действительно эффективно!