+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Новинки шинной продукции из Китая — FullRun

Являясь лидером во многих отраслях промышленности, Китай занимает значимое место и в сфере производства автомобильных шин. Так, на долю китайских производителей приходится порядка 15% мирового оборота по выпуску и продаже шин. В число ведущих китайских компаний, специализирующихся на производстве шин, входит корпорация Fullrun, основное направление деятельности которой заключается в разработке, изготовлении и продаже автомобильных покрышек.

На сегодняшний день Fullrun занимается активными разработками нескольких серий шин высшего класса, способных конкурировать с изделиями самых престижных брендов. При этом в перечне продукции, предлагаемой китайским производителем, имеются не только самые современные и передовые модели, предназначенные для легковых автомобилей. В ассортименте Fullrun значительное количество моделей предназначено для грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов.

Шины Fullrun на протяжении уже десяти лет успешно экспортируются на рынки более чем ста стран мира. При этом одним из самых важных рынков сбыта являются страны Восточной Европы и Россия. Китайские шины производятся на высокотехнологичном оборудовании и с соблюдением самых строгих стандартов.

Процесс, связанный с изготовлением резиновых смесей и непосредственно производством шин, проходит многоуровневый контроль, что обеспечивает высокое качество изделий. Не секрет, что неуклонный рост мировых цен на используемое в шинной промышленности сырье влечет рост цен на изделия всех производителей.

Однако производители шин из КНР, по сравнению с большинством других производителей, находятся в довольно выгодной ситуации. В стране огромное количество недорогой рабочей силы, а удачное географическое положение Китая обеспечивает близость к сырьевой базе. Кроме того, в последние несколько лет автомобилестроение и производство шин испытывают настоящий бум. В промышленность Китая вливаются огромные инвестиции. Все эти факторы позволяют шинам Fullrun при отличном качестве иметь существенное ценовое преимущество.

Привлекательность изделий Fullrun можно в полной мере ощутить, покупая грузовые шины оптом. Ведь, благодаря продуманной и лояльной ценовой политике китайского производителя, оснастить свой автопарк качественными и надёжными шинами смогут даже предприятия малого бизнеса, не обладающие значительными финансовыми ресурсами.