+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Chevrolet Orlando – новинка на рынке автомобилей

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Chevrolet Orlando – новинка на рынке автомобилей, созданная известной и почитаемой американской компанией Шевроле. Относится он к машинам семейного типа.

Для этого автомобиля легче перечислить недостатки, чем достоинства, ведь последних довольно много. Что неудивительно, учитывая то, с какой серьезностью к работе подходят производители, что они показали еще с выходом Шевроле Тахо. В наличии семь мест для пассажиров, возможность видоизменять внутреннее пространство автомобиля под любой вкус (чему способствуют 16 вариантов расположения кресел).

В автомобилях нового поколения ценится, в первую очередь две вещи: удобство и универсальность. Chevrolet Orlando соответствует обоим этим параметрам. Он идеально подходит для семейных поездок на отдых или на природу, а также для встреч с друзьями. Но, в отличие от большинства семейных автомобилей, на этом варианты его применения не заканчиваются. Его с успехом можно использовать и для перевозок, и для того, чтобы добраться до рабочего офиса – при этом Орландо не будет выглядеть неуместно в окружении деловых машин.

Неоднократно на практике была показана высокая мобильность и управляемость этого автомобиля на любой допустимой для него скорости.
Chevrolet Orlando в своем дизайне выполнен ярко, эффектно, как снаружи, так и в салоне. Он превосходно смотрится в сочетании с любой доступной цветовой гаммой, при этом, не теряя своего облика серьезности. Внутреннее убранство достойно отдельной похвалы – панели огибают салон автомобиля, отчего он кажется еще просторнее, элементы управления расположены так, что в них совсем нетрудно разобраться и интуитивно, что роднит его с другим «братом по производству» - Шевроле Тахо. Немаловажно и то, что предусмотрено довольно солидное пространство для ног – ведь мало места в ногах - это проблема, с которой сталкивались многие автолюбители высокого роста.

Сидения расположены в три ряда, два передних (водительское и пассажирское), три посредине, и еще два – в задней части автомобиля. Достоинство, которое оценят люди, которые любят большие компании или обладают немалым семейством. Задние сидения легко сложить, тем самым увеличив багажную вместимость автомобиля, если в этом есть необходимость.

Трудно вообще найти недостатки этого автомобиля. Даже цена – окупает с лихвой то, что вы получаете в результате. Он буквально стоит каждой вложенной в него копейки.