+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Фольксваген multivan сегодня

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Выбираем практичный автомобиль.
Сейчас такие авто как фольксваген транспортер пользуются особым спросом. Оно и понятно такие машины являются отличным решением, как для обычных рабочих задач, так и для досуга и незабываемых развлечений. Они уже успели себя отлично показать в самых разных дорожных условиях и отзывы о них исключительно положительные.

На сегодня фольксваген multivan выпускается в 5-дверном классическом кузове вэн с 6-ю или 7-ми местным исполнением внутреннего салона. При этом боковые двери - сдвижные, а вот задняя дверь – обычная одинарная, она открывается строго вверх. Привод данного авто - на передние колеса или же полный, стандартные коробки передач – обычные механические/автоматические. Также при необходимости доступен узел специальной принудительной блокировки, так называемого межколесного дифференциала для всего заднего моста. Надо сказать, что у этого современного авто подвеска всех колес – строго независимая. Стандартные тормозные механизмы есть сзади и спереди – они дисковые. Данное авто имеет довольно большие и внушительные габариты, которые тем не менее позволяют свободно ездить на нем почти по любым современным дорогам.

К примеру, у фольксваген multivan в версии 2.0 - такие габаритные размеры: 489x190,4x1 97см; объем всего багажника 1210,0–4525,0 л. Бензиновый 4-х цилиндровый рядный мотор с впрыском топлива в специальные впускные патрубки, при этом 2 клапана на цилиндр. Есть один обычный верхний распредвал с особым ременным приводом, общий рабочий объем 1984,0 см3, общая степень сжатия в 10,30, рабочий диаметр цилиндра и общий ход поршня 82,50/92,80 мм, рабочая мощность 85,0 кВт (116,0 л. с.) при стандартных 5200,0 об/мин, общий максимальный крутящий момент в пределах 170,0 Нм при раб. оборотах в 2700,0–4700,0 об/мин, общая удельная мощность порядка 42,80 кВт/л (58,50 л. с./л).

Стоит заметить, что каждый современный автолюбитель может подобрать себе практически любую комплектацию мини вэна с разными техническими характеристиками, строго учитывая свои пожелания и конкретные условия эксплуатации. При этом высокое качество и надежность подобных современных автомашин доказана уже длительным временем практического применения.

Важно знать, что, судя по отзывам, фольксваген транспортер – очень надежная машина, которая не подведет в любой дорожной обстановке. Именно поэтому можно смело выбирать такую машину для своих текущих задач.