+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Лучшие компании производители погрузчиков в мире

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Сегодня погрузчики производят множество самых различных компаний, при этом каждая из них отличается своими характерными особенностями. Безусловно, среди десятков организаций имеется свой лидер, который занимают эту позицию на протяжении уже нескольких десятков лет.

Toyota industries corporation

Вот уже на протяжении многих лет компания Toyota industries corporation является лидером всевозможных рейтингов. Действительно, ей по праву принадлежит первое место. Первым делом стоит отметить, что товарооборот складской техники компании за прошлый год составил порядка 4,942 миллиардов евро, что является просто колоссальной суммой. Помимо этого, в производстве машин участвует около семнадцати тысяч человек.

Главный офис компании располагается в Японии. Таким образом, на данный момент на рынке Toyota industries corporation занимает около 21 процента. Этот концерт существует уже более пятидесяти лет. Благодаря накопленному опыту и отлаженному производству компания вряд ли покинет лидирующее место в списках, по крайней мере, это не ожидается в ближайшем будущем.

Kion

Второе место на данный момент занимается немецкая компания Kion. Ее главное особенностью является то, что под ее крышей на данный момент находится три марки: Still, Linde и ОМ. Стоит отметить, что с момент создания компания всегда стремилась занят лидирующее место, поэтому создает вполне достойную конкуренцию для Toyota industries corporation. Среди европейских производителей Кион является бесспорным лидером. Благодаря этому товарооборот за прошлый год составил около 4,3 миллиардов евро, что в свою очередь не намного ниже, нежели у лидера этой отрасли. Однако, несмотря на это, по количеству работников компания Кион занимает первой место в сфере производства погрузчиков, поскольку в ее штате насчитывается порядка 19 тысяч сотрудников.

Jungheinrich

Jungheinrich представляет собой еще одну немецкую компанию, которая на сегодняшний день уверенно удерживает позицию на третьем месте рейтинга. Стоит отметить, что эта организация является одной из самых молодых, поэтому является ярким примерно динамичного и стремительного развития, так как за довольно-таки короткий промежуток времени смогла добиться довольно-таки значительных результатов. Сейчас в компании насчитывается около десяти тысяч сотрудников.

Окончательный выбор погрузочной техники для своего склада отается за вами. И помните, что горомкое имя на рынке - это далеко не всегда лучший вариант. Порой только за счет одного бренда стоимость может увеличиться в несколько раз по сравнению с погрузчиком-аналогом.