+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Установка европлатформы на газель фермер

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Установка европлатформы на газель фермер – выгодное предложение для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Путем увеличения размеров кузова, вы получаете дополнительную погрузочную площадь, а, следовательно, и товара можно перевозить раза в полтора больше, чем на обычной газели. Таким выгодным предложением заинтересовались многие бизнесмены, что значительно сказалось на увеличении их доходов. Мы также готовы помочь вам в установке европлатформы на "Газель Фермер" путем удлинения основной базы. Свою работу мы выполняем не только качественно, но и в короткие сроки. Наше предприятие несет полную ответственность за производимые работы и дает стопроцентную гарантию на долгосрочное использование транспортного средства.

Установить на газель фермер евротент наша работа, которой мы занимаемся уже долгие годы. За это время у нас выработалась определенная практика, с учетом достижений в данной области других конкурирующих фирм. Все изменения в конструкции производятся согласно точным техническим расчетам и производятся лучшими инструментами. Стоимость проводимых работ зависит от выбранных вами опций. Кроме основных действий, связанных по установке европлатформы на газель фермер, по желанию заказчика мы производим и дополнительные услуги по оснащению транспортного средства.

Евротен крепится на жесткий металлический каркас, который можно нарастить в высоту до 2.15 м. Сам каркас можно крепить в сочетании с бортовой платформой, либо совсем без бортов. Фургон имеет три способа разгрузки товара. При этом варианты погрузки совмещаться не могут. Из них можно использовать либо заднюю с распашными воротами, либо боковую и верхнюю со съемным верхом в случае загрузки больших предметов, например мебели. В любом случае это наиболее удобное осуществление таких работ, тем более, что высота кузова составляет от 1,8 до 2,3 м. Ворота обшиты изнутри цинком с полимерами. Они укреплены уплотнителями и снабжены надежными замками, которые защищают груз от несанкционированного проникновения.

Газель фермер предназначается для перевозки грузов разных видов, которые не требуют особого температурного режима, и чья масса не превышает 1,5 тонн. Ею часто пользуются для транспортировки строительных материалов, мебели и других габаритных предметов. Для более устойчивого укрепления конструкции возможна до комплектация фургона цельным швеллером из металла.