+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Широкая область применения спецтехники определяет ее востребованность

Внимание! Наша компания не оказывает услуги, описанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Специально разработанная программа предлагает лизинг спецтехники для различных отраслей хозяйственной деятельности человека, включая строительство, сельскохозяйственный и промышленный комплекс. В цели программы входит оказание услуг долгосрочного финансирования и удовлетворение потребности в технике представителей различных категорий бизнеса. Этот современный финансовый инструмент поможет эффективному развитию компании и предприятий, расширению производственных мощностей.

Лизинг способствует динамичному развитию бизнеса, которое заключается в приобретении необходимого количества отечественного и зарубежного оборудования и спецтехники без совершения больших единовременных расходов, отвлечения значительных сумм из производственной и хозяйственной деятельности предприятия. Подобная услуга предусматривает существенные налоговые, балансовые и амортизационные льготы.

Качественная спецтехника необходима всем организациям, ведущим строительную деятельность. На отечественном рынке эта категория представлена многочисленным ассортиментом и отличается достаточно высокой стоимостью, что не позволяет многим организациям стать ее владельцем.

В связи с увеличением объемов строительства, возведением большого количества современных зданий и сооружений, обеспечения к ним удобного подъезда, проявляется повышенный спрос на специализированную технику и дополнительное оборудование к ней. У специалистов дорожно-строительных и других организаций возникают значительные трудности и неудобства в связи с использованием изношенной или устаревшей спецтехники и оборудования. Зачастую эксплуатация таких техсредств ведет за собой простои, существенные расходы на приобретение дорогостоящих запчастей, что сказывается на качестве и своевременности оказания услуг клиентам и сдачи объектов. При помощи долговременного финансирования можно решить эти проблемы, обновить и расширить автопарк спецтехники.

Стать владельцем многофункциональной, надежной, качественной и маневренной спецтехники – залог успешного процветания организации, оказывающей услуги по благоустройству, осуществлению погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ.

Приобрести специализированную технику, отвечающую высококачественным характеристикам с длительным сроком эксплуатации можно благодаря лизингу. В последнее время наблюдается тенденция к увеличению лизинговых сделок в области дорожно-строительной техники, которая обеспечит высокое качество дорожного покрытия и безопасность его эксплуатации.