+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Светильник Super street 120 - шаг вперед на пути к модернизации производств!

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

На сегодняшний день промышленные предприятия нашей страны переживают модернизацию (техническое и технологическое перевооружение), которая способна повысить конкурентоспособность продукции и вывод их на зарубежные рынки. При этом уделяется огромное внимание основному и вспомогательному оборудованию, но без него не остается и система освещения. Ведь именно от уровня освещенности производственных цехов, открытых площадок и уличной территории зависит не только производственная безопасность, но и качество труда рабочих. В этой связи при модернизации многие руководители предприятий обращают свое внимание на светодиодный светильник Super street 120, с которым можно создать эффективную, но в тоже время экономически целесообразную систему освещения.

Этот инновационный светодиодные светильник уличный может быть использован не только на открытых участках, но и в производственных цехах, где присутствует повышенная влажность и другие факторы, способные негативно повлиять на другие осветительные приборы. Благодаря своей уникальной конструкции корпуса обеспечивается надежное охлаждение светодиодов через дополнительные ребра отвод тепла. Во многом оптимальный температурный режим светодиодов влияет на продолжительность их работы и степень деградации. Потому из-за корпуса и управляющего драйвера, который защищает систему от скачков напряжений, продолжительность работы этого светодиодного светильника типа Super street 120 не менее 100 тысяч часов. Согласитесь, что за 25 лет надежной работы при односменном режиме этот прибор не только окупиться, причем несколько раз, но и принесет большую пользу в плане экономии электроэнергии предприятию. Нельзя не отметить тот факт, что компания-производитель этого светильника ЛЕДЕЛ для выпуска своих товаров использует исключительно высококачественные комплектующие, которые обеспечивают надежную работу и долговечность прибора.

К конструктивным особенностям светодиодного светильника уличного можно отнести и тот факт, что при его монтаже не стоит тщательно выверять угол наклона и другие параметры, поскольку его кронштейн сделан так, что неправильно прибор установить просто невозможно. Исходя из преимуществ данного светотехнического устройства, многие перевооружаемые предприятия предпочитают применять именно его в системах уличного и внутрицехового освещения.