+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Представители высшего класса

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Новый автомобиль китайской популярной компании Geely – Emgrand – это машина так называемого D-класса, которая была изначально разработана для продажи на глобальных рынках в качестве предложения в сегменте представительских автомобилей. По определению такие автомобили должны отличаться как высочайшим качеством, так и соответствовать самым высоким стандартам безопасности и обладать отличным изысканным дизайном. Если заглянуть на страничку http://www.expocar.biz/cars/geely/geely_emgrand/, можно убедиться, что Emgrand в полной мере соответствует всем заявленным требованиям.

Он получил четыре звезды в рейтинге безопасности EURONCAP, а это наиболее авторитетная организация во всем, что касается оценки безопасности автомобилей в Европе. Эту оценку получают, как правило, лучшие модели европейских автопроизводителей перед тем, как их выпустят на открытый рынок.

Данная марка стала продуктом трехлетних исследований нескольких всемирно популярных компаний, занимающихся проектированием и производством автомобилей и их отдельных узлов и деталей. Поэтому этот автомобиль смело встал в одну линию с машинами среднего класса от лучших мировых производителей, а благодаря дизайну хорошо соответствует роли «представительского» за намного меньшую, чем у конкурентов, цену.

Рассчитанный на европейский рынок, Emgrand демонстрирует все особенности европейских автомобилей, начиная от не показной, но очевидной роскоши, и заканчивая типично европейским абрисом укороченного багажника, хромированными деталями и светодиодными фонарями.

Второй образец «представительского класса» – это Great Wall Hover, который уже заслужил свой авторитет на нашем рынке, благодаря дизайну и удачной разнообразной комплектации. Кроме того, осенью 2006 года он победил на ралли «Китайский Дакар». В пробеге он принимал участие впервые и выдержал 1700 км сложнейшего маршрута с достоинством. На протяжении всего этого времени он был уверенным лидером линейки внедорожников от этой знаменитой китайском компании.

Его начинка, в отличие от многих других моделей, в полной мере соответствует представлениям о комфортном дорогом автомобиле. Двигатель имеет многоточечный впрыскиватель от «Митсубиши» и обеспечивает отличные качества скорости (до 170 км/час) при не слишком большом расходе топлива. До 100 км/час автомобиль разгоняется при своих габаритах и весе всего за 11 сек. Для тех, кому больше импонирует дизель, существует турбодизельная версия мотора.