+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Аренда экскаватора-погрузчика

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Практически любые строительные работы начинаются с рытья котлована для закладки фундамента будущего здания, поэтому мало какая стройка обходится без применения экскаватора. В то же время, экскаватор необходим лишь на начальном этапе строительных работ, по этой причине приобретение в собственность такого рода техники невыгодно. Аренда экскаватора-погрузчика в СПб позволит избавиться от необходимости покупки тяжёлой спецтехники и сэкономить на расходах, связанных с её содержанием и техническим обслуживанием.

Аренда экскаватора-погрузчикаЧтобы получить максимальный эффект от запланированных строительных работ, следует определиться с типом необходимого для их проведения экскаватора. Для этого нужно учесть тип грунта, глубину будущего котлована и прочие условия работы и в соответствии с ними выбрать необходимый объём ковша. Наша компания предоставляет возможность выбрать необходимую технику как по типу (гусеничный или колёсный), так и по объёму ковша (от 0,2 до 6,0 кубометров).

Мы не только поможем выбрать наиболее подходящий для запланированных работ экскаватор, но и обеспечим доставку заказанной техники на строительную площадку. Стоимость аренды всех видов техники вполне доступна. При проведении работ небольших масштабов возможна почасовая аренда экскаватора-погрузчика – оплачивается только фактически отработанное техникой время!

Гусеничные экскаваторы

Благодаря своей высокой проходимости и небольшой нагрузки на грунт используется при проведении работ в местностях со слабым и болотистым грунтом, а также труднопроходимых районах. Гусеничные экскаваторы, как правило, применяются вне черты города. Они имеют большую мощность и грузоподъемность по сравнению с колёсными экскаваторами и незаменимы при необходимости выемки больших объёмов грунта, и в горнодобывающей промышленности.

Колёсные экскаваторы

Обладают меньшей мощностью по сравнению с гусеничной техникой. Преимуществом колесных экскаваторов является их высокая мобильность, позволяющая быстро перемещать их между объектами, а также возможность беспрепятственного использования в черте города.

Экскаваторы-погрузчики

Совмещают функции экскаватора и фронтального погрузчика. Широко применяются при прокладке городских коммуникаций и в сфере сельского хозяйства. Небольшие габариты, манёвренность и функциональность делают экскаваторы-погрузчики наиболее актуальными для предприятий коммунального хозяйства.

Заказ спецтехники: www.trios-s.ru, +7 (812) 645-58-58