+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Эвакуатор в Москве – полезная услуга

Внимание! Наша компания не производит и не торгует данным оборудованием, а так же не оказывает услуги, указанные в данной статье. Статья размещена в информационных целях.

Эвакуатор в Москве – полезная услуга

Современные столичные улицы переполнены автотранспортом, в силу этого с каждым днем увеличивается вероятность попадания в ДТП. Именно поэтому в последнее время увеличилось число компаний, которые предлагают услуги эвакуатора. Разберемся в этом вопросе подробнее.

Эвакуатор в Москве – доступно и быстро!

Сегодня с помощью эвакуатора можно не только убрать поломанный автомобиль с проезжей части, но и осуществить доставку крупногабаритных транспортных средств, включая тракторы, автобусы, мототехнику и катера, в нужное место . Стоимость услуги находится в прямой зависимости от расстояния перевозки, сложности погрузки и типа эвакуированного авто. Если же вас интересует вопрос - должна ли страховая по каско оплатить услуги эвакуатора и в каком рказмере, то по ссылке вы сможете найти полезную информацию по этой теме.

Автомобилисты со стажем советуют заранее выбрать фирму, которая занимается эвакуацией машины, и записать ее координаты. Это позволит в нужный момент сэкономить время, т.к. в при срочном вызове эвакуатор подъедет быстро, а грамотный специалист будет оснащен всей необходимой техникой.

Плюсы эвакуации авто профессионалом:

  1. Быстрота и доступность
  2. Ответственность при выполнении работ
  3. Гарантия сохранности вашего автомобиля

Могие фирмы информируют клиента о курсе продвижения эвакуатора к месту вызова. Это объясняется тем, что большое количество машин на дорогах существенно затрудняют проезд спецмашины. По этой причине, на вопрос - сколько стоят услуги эвакуатора в Москве? – вы не получите четкого ответа, так как расстояние также влияет на стоимость эвакуации.

Какой техникой осуществляется эвакуация автомобиля?

Большой парк таких компаний предлагает клиенту использование эвакуатора, который ему необходим. Основную часть автопарка составляют эвакуаторы на базе шасси «Isuzu». Также допускается дополнительная комплектация спецмашины. Чаще всего, она комплектуется специальным краном-манипулятором, который позволяет произвести погрузку и эвакуацию транспортного средства. Автопарк подобных компаний представлен, как правило, маневренными спецмашинами со сдвижной платформой, поэтому запрашивая эвакуатор в Москве, у вас будет уверенность в сохранности вашего авто.

Платформа данных машин имеет отверстия, благодаря их наличию можно установить специальные упоры, и они предотвращают скапливание воды на платформе и образование на ней льда при низких температурах. Благодаря шасси «Isuzu» такие машины можно использовать и в городе, и в пригороде. Кроме этого, качественная сборка самого шасси позволяет значительно сократить эксплуатационные расходы, а следовательно, и стоимость услуги эвакуации.