+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Статьи

Корреспондент «ПС» узнал, каково это ремонтировать технику на морозе.
Работают люди, работает и техника. И если человек может отогреться и восстановить силы в бытовке или кабине автомобиля, то техника работает круглосуточно, на износ и… выходит из строя. Тогда на помощь приходят люди другой профессии, чья миссия заключается в спасении техники в любую погоду.

Как закалялась сталь
Собственное литейное производство на СМЗ никогда не останавливалось. Так получилось, что Соломбальский машиностроительный завод оказался единственным среди вошедших в концерн PALFINGER отечественных предприятий, сохранивших свою «литейку».

Николай Сидоренков: Наши клиенты растут и развиваются вместе с нами
Что нужно знать о клиенте, чтобы обеспечить его лояльность и построить с ним долгосрочные отношения? Об этом мы беседуем с генеральным директором компании «Подъемные машины» Николаем Сидоренковым

Сергей Сергиенков: Через 100 лет «ВЕЛМАШ» будет ведущим предприятием в мире по производству мобильной грузоподъемной техники и именно на него будут равняться
О том, какова цель «ВЕЛМАШа» и что нужно для её достижения, мы беседуем с генеральным директором Великолукского машиностроительного завода Сергеем Сергиенковым

Профессиональный ответ «уникальным» запросам.
Машина сучкорезная МСР-17 была разработана специалистами Великолукского машиностроительного завода «ВЕЛМАШ-С», который входит в состав компании «Подъемные машины», в соответствии с техническим заданием Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада для нужд электросетевого хозяйства и позволяет срезать ветки и кроны без спиливания всего дерева.

«Соломбалец» - бренд, проверенный временем.
Соломбальский машиностроительный завод (ОАО «СМЗ»)  — один из тех заводов, которые не нуждаются в особом представлении: каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к лесозаготовке, транспортировке леса, знаком с его продукцией. Об истории завода и его настоящем мы беседуем с генеральным директором ОАО «СМЗ» Иваном Славяновым.

Рассчитан служить долго. (жизненный цикл продукта крупным планом)
Когда речь идёт об инвестировании денег в дорогостоящее оборудование, в т.ч. манипулятор, цена на само оборудование, составляет только часть общих издержек. Только тщательно проанализировав общие издержки эксплуатации техники на протяжении всего срока эксплуатации(расходы на горючее или масло для гидросистем, на сервисное обслуживание и возможный ремонт), становится понятно, каким образом манипулятор может способствовать экономическому успеху его владельца.

Эффективность и надежность техники в основе работы по её модернизации.
Время не стоит на месте – совершенствуются технологии, появляются новые, материалы, способные обеспечить улучшение тех или иных характеристик готовой продукции. Мы идем в ногу со временем и поэтому для нашей компании важно, чтобы выпускаемая продукция была современной и удовлетворяла постоянно растущие запросы потребителей. Поэтому для того, чтобы на протяжении всего срока службы все наши манипуляторы были эффективными, надежными и давали максимальную отдачу в работе, мы проводим работы по их модернизации.

Профессионалы выбирают только оригинальные запчасти
Профессионалы выбирают только оригинальные запчасти

ПРОЩАЙТЕ, ПОТЕРИ!..
Работа по созданию целостных производственных систем на российских предприятиях началась сравнительно недавно – в 2002-2003гг., и стала закономерным переходом от применения отдельных инструментов оптимизации производства к комплексному построению эффективных производственных систем...

Николай Сидоренков: Мы сосредоточены на качественных изменениях.
Очень хочется оставить все необъективные оценки и пессимистические настроения в году ушедшем: пусть разговоры о кризисе останутся в прошлом. Что касается 2014 года, то мы обязательно продолжим развивать конструктивные отношения с нашими партнерами: с потребителями, поставщиками, бизнес-партнерами. Мы уверены, что хорошие и честные отношения в любой сфере деятельности дают основание надеяться на помощь и поддержку друзей в трудные, нестабильные времена. Достичь больших результатов вместе – это достойная цель на 2014 год.

В бизнесе важно каждое достижение (интервью с генеральным директором ООО "Велмаш-С")
Великолукский машиностроительный завод «ВЕЛМАШ-С», входящий в состав компании «Подъемные машины», хорошо известен потребителям как производитель грузоподъемного оборудования для ЛПК и строительных компаний. Несмотря на высокую конкуренцию на рынке подъемных машин, завод динамично развивается и предлагает покупателям приемлемые цены и разветвленную сеть сервисных центров. О том, как удалось этого достичь, рассказывает генеральный директор «ВЕЛМАШ-С» Сергей Сергиенков.

Эффект синергии (интервью с генеральным директором ЗАО «Подъемные машины»)
О современном рынке лесозаготовительных машин и оборудования, перспективах и проблемах его развития беседуем с генеральным директором ЗАО «Подъемные машины» Николаем Сидоренковым


Статьи 1 - 13 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все