+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Статьи

Корреспондент «ПС» узнал, каково это ремонтировать технику на морозе.
Работают люди, работает и техника. И если человек может отогреться и восстановить силы в бытовке или кабине автомобиля, то техника работает круглосуточно, на износ и… выходит из строя. Тогда на помощь приходят люди другой профессии, чья миссия заключается в спасении техники в любую погоду.

«Соломбалец» - бренд, проверенный временем.
Соломбальский машиностроительный завод (ОАО «СМЗ»)  — один из тех заводов, которые не нуждаются в особом представлении: каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к лесозаготовке, транспортировке леса, знаком с его продукцией. Об истории завода и его настоящем мы беседуем с генеральным директором ОАО «СМЗ» Иваном Славяновым.

Рассчитан служить долго. (жизненный цикл продукта крупным планом)
Когда речь идёт об инвестировании денег в дорогостоящее оборудование, в т.ч. манипулятор, цена на само оборудование, составляет только часть общих издержек. Только тщательно проанализировав общие издержки эксплуатации техники на протяжении всего срока эксплуатации(расходы на горючее или масло для гидросистем, на сервисное обслуживание и возможный ремонт), становится понятно, каким образом манипулятор может способствовать экономическому успеху его владельца.

Эффективность и надежность техники в основе работы по её модернизации.
Время не стоит на месте – совершенствуются технологии, появляются новые, материалы, способные обеспечить улучшение тех или иных характеристик готовой продукции. Мы идем в ногу со временем и поэтому для нашей компании важно, чтобы выпускаемая продукция была современной и удовлетворяла постоянно растущие запросы потребителей. Поэтому для того, чтобы на протяжении всего срока службы все наши манипуляторы были эффективными, надежными и давали максимальную отдачу в работе, мы проводим работы по их модернизации.

Профессионалы выбирают только оригинальные запчасти
Профессионалы выбирают только оригинальные запчасти

С 28 июля 2010 года компания ЗАО "Подъемные машины" является официальным производителем спецтехники
28 июля 2010 года ЗАО «Подъемные машины» получило свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода транспортного средства (WMI). С этого момента Компания является производителем специализированной техники (спецтехники)

Эффективность как стержень бизнеса
Прибыльный бизнес – это хорошо выстроенный механизм. Задачи поставлены, процессы прописаны, персонал обучен, контроль и управление осуществляются. Мы решили разобраться – что заложено в понятие "эффективность работы грузоподъёмной техники".

Приоритетный регион
Северо-Запад – один из самых развитых округов России. Здесь представлены практически все отрасли: лесное хозяйство, нефтегаз, металлургия, сельское хозяйство. При этом доминирует в экономике производство, на долю которого приходится 35% валового регионального продукта. Так что Северо-Запад – наиболее привлекательный регион для развития продаж техники "Подъёмных машин".

МПР- аналог системы типа "Мультилифт"
Одними из широкого спектра серийно выпускаемого оборудования нового поколения в ХК "Подъемные машины" являются механизмы, погрузочно-разгрузочные МПР типа «Мультилифт».

Сильные машины, для серьёзного бизнеса
Большинство фирм, занимающихся переработкой металлолома, для повышения эффективности давно перешли на использование современных отечественных металловозов. Благодаря надежности конструкции и простоте технического обслуживания отечественные машины позволяют сделать процесс вывоза лома более рентабельным.
Изучив пожелания и требования ломозаготовителей, ХК «Подъёмные машины», разработала и запустила в производство ломовоз (ЛМ-1), оснащенный манипулятором ОМТ-97М

Машина, которая может все
Мечта сельских тружеников - чтобы появилась машина, которая умеет делать все: и сено грузить, и дрова перевозить, и грузы перемещать. Понятно, что эта отрасль далеко не самая богатая, а значит, приобретать для каждой операции отдельную машину - непозволительная роскошь. Не случайно в 2002 г. в линейке машин ООО «Велмаш-С» появился погрузчик манипуляторный навесной ПМН-30

Двухэтапная система вывоза ТБО: погрузочно-разгрузочные механизмы (мультилифт) компании "Подъёмные машины"
Практически во всех публикациях, более или менее связанных с экологическими проблемами, мы встречаем неизменную констатацию факта: объемы мусора в городах растут. И растут настолько быстро, что вопросы "где нам устроить следующую свалку?" или "сколько спецтехники придется закупить в наступающем году?" стоят все острее. Некоторое время назад в России стала внедряться двухэтапная система вывоза ТБО. Основная задача этой системы – уменьшить количество выездов мусоровозов к местам утилизации ТБО и в целом оптимизировать процесс сбора отходов в населенных пунктах.

Дорогу осилит идущий
Мировой финансовый кризис сильно ударил практически по всем отраслям экономики России. Кризисные явления не могли не сказаться и на деятельности машиностроительных предприятий.

Улучшаем технику вместе с клиентом
Конструктор не всегда может спрогнозировать, как поведёт себя кран-манипулятор в разных условиях, а потому работа над моделью не заканчивается с её запуском в серийное производство. Большим подспорьем в совершенствовании кранов-манипуляторов КМУ служит обратная связь с потребителем.

Мы призываем всех НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугами РЕСО-Гарантия!
Наша компания "Подъемные машины" не может уже в течение двух лет получить выплату по страховому случаю! Нашему возмущению нет предела!