+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

День открытых дверей в 'День Машиностроителя'

07.10.2009

Мультилифт МПР-4 Ломовоз (металловоз) с краном манипулятором Гидроманипулятор на тракторе Вид сверху Краны-манипуляторы Ломовоз и спецтехника с манипуляторами Мультилифты МПР

Традиционно в сентябре месяце ООО "ВЕЛМАШ-С" входящий в ХК "Подъёмные машины" в канун дня машиностроителя проводит "День открытых дверей". В этом году были приглашены: руководители и специалисты предприятий  использующих грузоподъёмную технику и другую продукцию машиностроения, студенты вузов, колледжей, учащееся лицеев и школ.

Экскурсоводы знакомили делегации с новым оборудованием, внедрённым на предприятии: - роботизированный комплекс термической резки шведской фирмы АВВ в заготовительном, новый обрабатывающий центр производства Кореи и чешские фрезерно-расточные станки в механическом, итальянская окрасочная линия "Savim" в сборочном цехах. Новое трубогибочное оборудование, расположенное в капитально отремонтированном корпусе бывшей гальваники. В программе осмотра, кроме производственных объектов: учебный класс с многочисленными наглядными пособиями, музей завода в котором представлен макет завода, модели изделий, стенды о работниках завода и его история, заводской здравпункт.

На открытой площадке завода была представлена, как серийная продукция предприятия, так и множество новинок грузоподъёмной техники произведённой заводом. Сегодня здесь показаны изделия, широко используемые в лесопромышленном, нефтегазовом комплексе, в военной сфере, в области строительства, коммунальном, сельском хозяйстве, а так же совершенно новые разработки  мультилифты МПР-3, МПР-4, краны-манипуляторы КМУ-31, КМУ-90-01: -это различные модификации механизмов погрузочно-разгрузочных на автомобилях: КАМАЗ 65115 с МПР-2  с модулем для перевозки военного оборудования, КАМАЗ 65115 с МПР-2  с платформой для перевозки дорожной техники, УРАЛ 63685 с МПР-3, ISUZU NZQR75P c МПР-4, все они предназначены для погрузки и разгрузки сменных кузовов с твёрдыми бытовыми отходами, различными сыпучими грузами, древесными и металлическими отходами, модульными блоками.

Следующие в экспозиции представлены  краноманипуляторые установки на автомобиле ГАЗ-331041-318 Валдай - КМУ-31, автомобиле Hyundai - КМУ-90, автомобиле КАМАЗ 53229-КМУ-90-01, различной грузоподъёмности для проведения погрузочно-разгрузочных, ремонтно-восстановительных работ, монтажа-демонтожа.
Далее был представлен  лесовоз УРАЛ 4320 с ОМТЛ-70-01Z, автомобиль сортиментовоз УРАЛ 63685 с гидроманипулятором СФ-62 и форвардер Амкодор 2661-01 с гидроманипулятором ОМТЛ-70-05, применяемые для погрузки и транспортировки лесоматериалов.

Для нужд АПК компания представила погрузчик ПМН-30 на базе трактора МТЗ-82, используемый сельском хозяйстве для погрузки сыпучих материалов, органических удобрений, торфа, силоса, сенажа, спрессованных рулонов сена, лесоматериалов и других грузов.

Большой интерес вызвал представленный  в экспозиции автомобиль- самосвал УРАЛ 63685 ЛМ-2 с КМУ ОМТ 120М-01  (ломовоз) с краноманипуляторной установкой КМУ ОМТ 120-01 который  предназначен для погрузки и транспортировки металлических отходов лома.