+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

«Подъемные машины» провели семинар-совещание дилеров и сервисных центров компании

16.02.2012 Компания «Подъемные машины»  имеет мощную и на сегодняшний день самую развитую в России сервисную и дилерскую сеть, успешно обеспечивающую продажи и сервис грузоподъемного оборудования под брендами «ВЕЛМАШ» и «Соломбалец». Региональная сеть «Подъемных машин» - это  75  Дилеров и Сервисных центров в 33 регионах Российской Федерации, в Беларуси, Украине и Казахстане.

Тесные партнерские взаимоотношения с конечными потребителями продукции, дилерами и СЦ позволяют лучше понять потребности рынка гидравлического грузоподъемного оборудования и совершенствовать продуктовую линейку Великолукского и Соломбальского машиностроительных заводов, опираясь на основной закон современного рынка – «нужный продукт в нужное время». Именно поэтому предприятие проводит для своих дилеров и сервисных центров ежегодные практические семинары, целью которых является  выработка стратегических направлений совместной работы, анализ положения бренда «Подъемные машины» на российском и  региональных рынках.

В этом году семинар дилеров и сервисных центров компании «Подъемные машины» состоялся в начале февраля, в г. Великие Луки (Псковская область), на заводе «ВЕЛМАШ-С». В семинаре приняли участие 84 представителя  дилеров и СЦ  из всех федеральных округов РФ, Республики Беларусь и Украины, руководство компании «Подъемные машины» и заводов «ВЕЛМАШ-С» и «СМЗ», руководители подразделений и филиалов компании – общее число частников превысило 150 человек.

На семинаре были подведены итоги работы компании «Подъемные машины» в 2011 году, обозначены направления развития и планы на 2012 год. В торжественной обстановке были  названы победители ежегодного конкурса «Лучший дилер» и «Лучший сервисный центр».

За 2 дня семинара гости смогли оценить масштаб производственных мощностей завода «ВЕЛМАШ-С», увидеть самое современное производственное оборудование в работе,  ознакомиться с полным процессом производства гидроманипуляторов и краноманипуляторных установок, выпускаемых на «ВЕЛМАШе». Экскурсия по предприятию так же позволила участникам семинара выяснить, совершенствованию каких параметров выпускаемого оборудования специалисты завода уделяют особое  внимание.

На территории завода была организована выставочная экспозиция мобильного грузоподъемного оборудования «ВЕЛМАШ» и «Соломбалец» - манипуляторы для леса и ломозаготовки, краноманипуляторные установки, механизмы погрузочно-разгрузочные (аналог системы «мультилифт»), комплексы лесных машин (харвестр, форвардер), насосно-рукавный комплекс «ПОТОК» - специальная разработка для служб МЧС и многое другое.

Однако основной идеей проведения подобных мероприятий является не столько презентация каких-либо достижений, сколько вовлечение партнеров в процесс обсуждения основных требований и тенденций рынка грузоподъемного гидравлического оборудования, совместное решение насущных вопросов. Поэтому деловая часть семинара  прошла в режиме активного диалога. Основными темами обсуждения стали вопросы ассортиментной политики и позиционирования продукции в регионах, качество и модернизация продукции. На все вопросы гостей подробно отвечали руководители и специалисты заводов-производителей.

Программа пребывания в Великих Луках включала в себя не только деловую часть. Вечером участники семинара стали участниками соревнований  по боулингу и бильярду.

Подводя итоги прошедшего семинара, директор ЗАО «Подъемные машины» Николай  Сидоренков отметил, что подобные встречи полезны для обеих сторон: дилеры и СЦ получают ответы все волнующие их вопросы, а руководство компании - необходимую информацию для совершенствования продуктовой линейки и развития региональной сервисной сети.  Кроме того, проведение таких встреч значительно влияет на укрепление сотрудничества между компаниями-партнерами и дает положительный эмоциональный заряд.

dielers_2012_001_mini.jpg dielers_2012_002_mini.jpg dielers_2012_003_mini.jpg dielers_2012_004_mini.jpg dielers_2012_005_mini.jpg dielers_2012_006_mini.jpg dielers_2012_006_bouling2_mini.jpg dielers_2012_006_bouling_mini.jpg