+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Участие в "СТТ" в очередной раз подтвердило намерение "Подъемных машин" укреплять свои позиции на рынке

07.06.2012

Ведущие мировые и российские производители строительной техники и оборудования собрались на одной площадке в период с 29 мая по 2 июня. В эти дни в Москве проходила специализированная выставка "СТТ 2012". По информации организаторов выставки,  в "СТТ-2012"  приняли участие 911 компаний из России, стран СНГ и зарубежья – всего из 28 стран со всех континентов. Все ведущие игроки рынка  привезли на СТТ свои последние достижения.

Краноманипуляторная установка КМУ-55 с люлькой на автомобиле ISUZU NQR75Компания "Подъемные машины" – крупный отечественный производитель гидравлической грузоподъемной техники, уже несколько лет подряд является участником этого престижного международного мероприятия. В этом году "Подъемные машины" представили на выставке как уже хорошо зарекомендовавшие себя модели крано-манипуляторных установок, так и усовершенствованные и совершенно новые модели КМУ.

Так серийная КМУ-55 с новой люлькой, разработанной на заводе "ВЕЛМАШ-С", входящем в состав компании "Подъемные машины", была интересна посетителям выставки как средство расширения применения крана-манипулятора. Люлька грузоподъемностью 250 кг дает возможность с помощью КМУ произвести и подъемные, и монтажные, и ремонтно-восстановительные, и покрасочные работы на высоте до 11 м.

Кран-манипулятор СФ-125Особой популярностью у гостей стенда "Подъемных машин" пользовалась усовершенствованная модель КМУ-125СФ. Мощный кран-манипулятор с прямой телескопической стрелой, произведенный на Соломбальском машиностроительном заводе (входит в "Подъемные  машины"), отличается простотой конструкции с минимальным количеством узлов и шарнирных соединений и может эффективно использоваться для работы в туннелях, под мостами, в заглубленных котлованах. Грузовой момент КМУ-125СФ – 125 кНм, максимальная грузоподъмность – 3030 кг.

Кран-манипулятор военного назначения На стенде был впервые представлен кран-манипулятор военного назначения – КМВ-10В, новая разработка "ВЕЛМАШ-С". Грузовой момент КМВ-10В – 110 кНм, максимальный вылет – 7,8 м, максимальная грузоподъемность – 4480 кг. Эта установка  ориентирована на работу с обычными и опасными грузами на неподготовленных площадках и даже в полевых условиях. Благодаря дистанционному управлению кран-манипулятор может выполнять погрузочно-разгрузочные работы на удалении до 25 метров. КМВ-10В оснащён и системой аварийного складывания, что позволяет в случае поломки двигателя автомобиля перевести оборудование из рабочего положения в транспортное.

Николай Сидоренков, генеральный директор компании "Подъемные машины", оценивая итоги выставки, сказал: "Участие в выставках позволяет нашей компании не только информировать потребителей о возможностях и новинках нашей  техники, но и расширять границы партнерских отношений. В этом году выставка удалась: наработано много реальных контактов, проведены десятки переговоров, намечены новые векторы сотрудничества. Участие в "СТТ"  в очередной раз подтвердило намерение "Подъемных машин"  укреплять позиции брендов "ВЕЛМАШ" и "Соломбалец" на рынке, обеспечивая дополнительную лояльность потребителей к своей продукции."

Стенд компании Подъемные машины