+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

Итоги XIV Международной выставки "Лесдревмаш-2012"

31.10.2012

“Подъемные машины” совместно со своим  белорусским партнером, компанией “АМКОДОР” приняли участие в XIV Международной выставке “Лесдревмаш-2012”, которая прошла в Москве с 22 по 26 октября.

Стенд Подъемных машин на выставке Лесдревмаш 2012

В совместной экспозиции была представлена лесозаготовительная техника на тракторном колесном шасси “Амкодор”.

Харвестер АМКОДОР-ВЕЛМАШ 2551 с манипулятором Соломбальского машиностроительного завода, входящего в состав компании “Подъемные машины”, и харвестерной головкой Waratah. Стелящийся манипулятор СФ-132Н благодаря подвижному креплению на раме харвестера позволяет работать с наклоном 15◦  , что особенно важно для лесозаготовки в холмистой местности.

Харвестер

Форвардер АМКОДОР-ВЕЛМАШ 2661, оснащенный манипулятором ОМТЛ-97 производства второго завода компании “ВЕЛМАШ-С”. Манипулятор имеет оптимальные эксплуатационные характеристики, управление им осуществляется из кабины оператора.

Форвардер Амкодор Велмаш

Машина универсальная лесохозяйственная АМКОДОР-ВЕЛМАШ 2061. МУЛ – это результат совместной работы специалистов Великолукского машиностроительного завода и белорусского производителя спецтехники ОАО “Амкодор”. Универсальная машина подходит практически для любых видов лесохозяйственных и пожарно-спасательных работ широкого спектра. Лесохозяйственная машина “АМКОДОР-ВЕЛМАШ-2061” состоит из тракторного шасси “Амкодор” повышенной проходимости, манипулятора “ВЕЛМАШ” ОМТЛ-70-01 с вылетом стрелы – 7,3 м, погрузочно-разгрузочного механизма - МПР-10Т.46 (аналог системы “мультилифт”) и сменных бункеров (пожарного и лесохозяйственного назначения).

Машина универсальная лесохозяйственная АМКОДОР-ВЕЛМАШ-2061 (МУЛ)

Интерес посетителей выставки вызвал сортиментовоз на шасси МАЗ 6312А9 (326-012) с облегченным манипулятором СФ-75С  с вылетом стрелы 8,7 м и кониками Forest Кing (Финляндия). Представленная модель манипулятора СФ-75С изготовлена из высокопрочной стали Domex 700МС (Швеция), что позволило снизить   вес установки, имеет гидравлическое выдвижение балок аутригеров с автоматическим опусканием по копиру, механическими джойстиками управления.

Сортиментовоз

Справочно: “Лесдревмаш” – крупнейшая выставка деревообрабатывающего оборудования в России, которая проводится раз в два года и является значимым событием в сфере лесного хозяйства Российской Федерации. Выставку традиционно посещают представители лесозаготовительных предприятий, а также органов исполнительной власти, курирующие данный сектор экономики. Компания “Подъемные машины” - традиционной участник этой выставки.