+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

"Подъемные машины" покорили "Российский лес"

19.12.2012

Медаль Российский лес12-14 декабря в Вологде прошла 17-ая Международная выставка-ярмарка "Российский лес 2012". Компания "Подъемные машины" - постоянный участник выставки "Российский лес", в этом году представила посетителям выставки гидроманипуляторы и спецтехнику для лесозаготовки производства Великолукского и Соломбальского машиностроительных заводов, входящих в состав компании.

Техника на открытой площадке

В экспозиции была представлена лесозаготовительная техника на тракторном колесном шасси совместного производства "Амкодор-ВЕЛМАШ" и автомобильном шасси МАЗ (Республика Беларусь).

Харвестер АМКОДОР-ВЕЛМАШ 2551 с манипулятором Соломбальского машиностроительного завода и харвестерной головкой Waratah. Стелящийся манипулятор СФ-132Н благодаря подвижному креплению на раме харвестера позволяет работать с наклоном 15◦, что особенно важно для лесозаготовки в холмистой местности.

Харвестер

Форвардер АМКОДОР-ВЕЛМАШ 2661-01, оснащенный манипулятором ОМТЛ-97 производства Великолукского машиностроительного завода. Манипулятор имеет оптимальные эксплуатационные характеристики, управление им осуществляется из кабины оператора. 

Форвардер

Машина универсальная лесохозяйственная - МУЛ разработана для проведения лесохозяйственных и пожарно-спасательных работ. Машина повышенной проходимости оснащена манипулятором ОМТЛ-70-01, погрузочно-разгрузочным механизмом (аналог системы "мультилифт") и сменными бункерами (пожарного и лесохозяйственного назначения) производства ООО "ВЕЛМАШ-С".

Машина универсальная лесохозяйственная - МУЛ

Интерес посетителей выставки вызвал сортиментовоз на шасси МАЗ 6312А9 (326-012) с облегченным манипулятором СФ-75С с вылетом стрелы 8,7 м и кониками Forest Кing (Финляндия). Представленная модель манипулятора СФ-75С изготовлена на ОАО "СМЗ" из высокопрочной стали Domex 700МС (Швеция), имеет гидравлическое выдвижение балок аутригеров с автоматическим опусканием по копиру и оснащена механическими джойстиками управления.

Сортиментовоз

Не без внимания остался и выставочный полуприцеп, на котором были смонтированы манипуляторы популярные у лесозаготовителей ОМТЛ-97-04К, ОМТЛ-120, СФ-85С и краноманипуляторная установка КМУ-130.

Техника на открытой площадке

В павильоне посетители выставки имели возможность ознакомиться с полной товарной линейкой подъемного оборудования, которое предлагает компания, и получить консультацию специалистов по всем интересующим вопросам.

Стенд Подъемных машин

По итогам выставки ЗАО «Подъемные машины» получило медаль "За создание современных гидравлических манипуляторов и популяризацию профессии оператора гидроманипулятора".

Сертификат на медаль Российский лес