+7 (81153) 7-16-74 (готовая продукция)+7 (81153) 7-39-84 (запчасти)

В рамках Международной выставки-ярмарки "Российский лес-2012" состоялся финал ежегодного конкурса профессионального мастерства "Лучший оператор гидроманипулятора - 2012"

21.12.2012

Участники конкурса операторов гидроманипуляторов   Замеры   Строительство колодца    Замеры построенного колодца

 Красота

Выстраивание пирамиды

Выстраивание пирамиды

Счастливые победители конкурса операторов гидроманипуляторов

12 декабря в рамках Международной выставки-ярмарки «Российский лес-2012» состоялся финал ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора - 2012», организатором которого является компания «Подъемные машины».

Шесть операторов гидроманипуляторов, прошедших региональные отборы в Красноярском и Пермском краях, Архангельской, Вологодской и Тверской областях, а также победитель украинского конкурса операторов гидроманипуляторов, состязались за звание Лучшего в профессии этого года.

В финальных поединках лучших в профессии состязались:

  • Беззубиков Евгений (Архангельская обл., ООО «Северная ЛОС»);
  • Замниус Виктор (Красноярский край, ООО «Лига»);
  • Худяков Юрий (Вологодская обл., ООО «Бабушкинский союз предпринимателей»);
  • Решетников Денис (Пермский край, ООО «ОМИКРОН»);
  • Гриженку Валерий (Украина, Черновицкая обл., ГП «Стороженецкое ЛХ»);
  • Круглов Дмитрий (Тверская обл., ЗАО «Вышневолоцкий леспромхоз»).

По итогам соревнований звание лучшего оператора гидроманипулятора России-2012 и главный приз – лодку с мотором завоевал представитель Вологодской области – Юрий Худяков. Следует отметить, что уже третий год подряд вологодские операторы становятся победителями этого конкурса.

Обладателем второго места и современного ноутбука стал оператор из Пермского края Денис Решетников, который совсем немного уступил победителю по количеству баллов. Третьим призером стал украинский оператор Валерий Гриженку, который за победу получил планшетный компьютер.

Все участники финала получили поощрительные призы и подарки от компании «Подъемные машины».

Надо сказать, что конкурс «Лучший оператор гидроманипулятора» является одним из самым зрелищных мероприятий выставки «Российский лес». И поэтому, несмотря на мороз, который в этом году сопровождал соревнования, на площади Революции собрались не только болельщики финалистов - зрители стали свидетелями поистине интересного и зрелищного мероприятия и получили массу положительных эмоций.

Мы благодарим всех операторов, которые принимали участие в региональных этапах и в финале конкурса, всех, кто занимался подготовкой и организацией, всех судей и болельщиков, всех, кто не остался равнодушным к этому зрелищному мероприятию. Особая благодарность Изместьеву С.М., директору ООО «Шекснасервис» (сервисный центр компании «Подъемные машины»), на которого были возложены обязанности по организации финала конкурса.